«Блокчейн» (BlockChain) активно внедряется в мир антиквариата

«Блокчейн» (BlockChain) активно внедряется в мир антиквариата

Новый онлайн-сервис «Codex Protocol» – блокчейн платформа для сбора и хранения информации о предметах антиквариата и искусства, драгоценных, ювелирных изделиях, коллекционных предметах и многом другом. По сути, Codex – это провенанс в виде блокчейн системы, который позволяет достоверно определить источник происхождения того или иного предмета.

Стартап уже привлек к сотрудничеству крупнейшие аукционные дома мира и ведущие торговые интернет-площадки с общим годовым оборотом более 6 млрд. долларов.

Аналитики из рейтингового агентства Digital Rating Agency включили IT-компанию Codex Protocol в пятёрку наиболее привлекательных проектов за последнее время в нише pre-ICO\ICO.

Вот что пишут сами создатели о своём сервисе. В сфере A&C - «art & collectibles» идентичность элемента занимает центральное место в его стоимости. Чтобы купить или продать, получить страховку или взять кредит, предыдущие владельцы, история и подлинность постоянно проверяются и проверяются. Codex надежно хранит идентификатор элемента в блокчейне в виде записи Codex. Так становится легче покупать, продать и управлять предметам всех видов.




2959
перейти к разделам